我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话

我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话,平时总是QQ找我。这次她跟我坦白说高中喜欢一个男生,后来分了,就再也没... 我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话,平时总是QQ找我。这次她跟我坦白说高中喜欢一个男生,后来分了,就再也没喜欢的了,我猜应该是刻骨铭心的那种吧。。现在我要到北方读研,她在杭州,相聚有点远,也可能是因为我给她打了两个电话她闲烦吧,,昨天跟我聊天的意思就好像是我们分开,因为她让我去北方读研在那找个女朋友,我说知道了,表面我很平淡的,但其实我真的很难过,毕竟我真心喜欢她。
今天她跟我聊天说“ 我觉得你挺好的,就是我不喜欢两个人在一起后什么事都要互相知道,我这个人比较懒所以。。。 ”“ 我意思就是以后如果在一起了,不必要每天联系的,我不喜欢粘人” 嗯嗯,而且你考研考上了我配不上你 ”“ 我想表达的意思就是如果我们在一起了没必要经常打电话,如果有喜事可以分享,就是还和以前一样你能接受吗”

我的回答是“ 这个可以接受的,但是不太能接受以后的婚姻里没有爱情,”,,她说她困了先睡觉了,这个问题以后再讨论。。
被她弄得很难过,,我想了结了算了,,毕竟读研期间虽然忙还是可以找女朋友的,我也感觉到跟她相处比较别扭,但真的好喜欢她,算是初恋吧,虽然没真正意义上在一起,但也比不多跟情侣一样,虽然她比较冷淡,但我们相处的一年还是有很多温暖和开心的事。。
亲们怎么看呢
喝醋的兔子
都相处一年了 如果她真对你来电的话就不该是现在这种状态了 说白了她是不是拿你当备胎呀?当断不断必遭其乱 我觉得你还是慧剑斩情丝不要单恋那支花了
追问
我们相处也就是聊聊天,没有真正意义上的在一起啊
百度网友cfb00aa8230
那既然是奔着结婚的想法的,所以要将你们的感情说清楚。
追问
怎么说清楚,,她知道我对她真心付出的,,她可能也不是对我完全没感觉的,,就是接下来不知道怎么谈了
过分l
个人觉得,她也不是很喜欢你,只是让自己多一个选择而已。真的很爱一个人,都巴不得一天24小时管着你知道你在做什么,异地恋连电话都没有你这是要谈哪门子的恋爱?
追问
我们还没有谈哦,,
我都说咯她除了初恋没有再喜欢别人
我们一直好可好
你好像就是备胎
追问
呵呵,,她现在没有主胎
追答
你看得这么开也是件好事,加油吧成为她的主胎
淡漠离场
真喜欢就继续加油
不喜欢就放弃吧
追答
楼主,你的情况跟我还有他是一样的。
不过我是女的。
我们两个都谈过一段刻骨的初恋。
他跟我表白过,我拒绝了,说明了原因