我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话

我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话,平时总是QQ找我。这次她跟我坦白说高中喜欢一个男生,后来分了,就再也没... 我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话,平时总是QQ找我。这次她跟我坦白说高中喜欢一个男生,后来分了,就再也没喜欢的了,我猜应该是刻骨铭心的那种吧。。现在我要到北方读研,她在杭州,相聚有点远,也可能是因为我给她打了两个电话她闲烦吧,,昨天跟我聊天的意思就好像是我们分开,因为她让我去北方读研在那找个女朋友,我说知道了,表面我很平淡的,但其实我真的很难过,毕竟我真心喜欢她。
今天她跟我聊天说“ 我觉得你挺好的,就是我不喜欢两个人在一起后什么事都要互相知道,我这个人比较懒所以。。。 ”“ 我意思就是以后如果在一起了,不必要每天联系的,我不喜欢粘人” 嗯嗯,而且你考研考上了我配不上你 ”“ 我想表达的意思就是如果我们在一起了没必要经常打电话,如果有喜事可以分享,就是还和以前一样你能接受吗”

我的回答是“ 这个可以接受的,但是不太能接受以后的婚姻里没有爱情,”,,她说她困了先睡觉了,这个问题以后再讨论。。
被她弄得很难过,,我想了结了算了,,毕竟读研期间虽然忙还是可以找女朋友的,我也感觉到跟她相处比较别扭,但真的好喜欢她,算是初恋吧,虽然没真正意义上在一起,但也比不多跟情侣一样,虽然她比较冷淡,但我们相处的一年还是有很多温暖和开心的事。。
亲们怎么看呢
王者向光

你就是想得太多了,爱就好好珍惜她,可是你却不能全心去爱她,好好沟通一下,在相互理解中,我想你会明白。
追问
我是全心爱她的,别的姑娘我最近都懒得理,倒是她对我不是很用心
追答
她可能因为你的关系而感到太累,约她出去唱唱歌、散散心就会好了。
望采纳
匿名用户
分了吧,不要吊死在一棵树上,也许过了这个可能还可以找到更好的也说不定呢。既然两个人不能像其他情侣一样,为什么不放弃呢。
疯子剑八
不冷不淡!那说明你们的好感度好没有到那个进展!要来些“机遇”啦!而且你喜欢她!为什么不直接点呢?..还不是说明你有..那个心没有那个胆!说不定她想你跟她这样说呢!!不管结果如何先告白下再说嘛!!就像我当初一个样子!知音.知音啊!!
追问
我告白过好吗
童心未泯小海鸥
我觉得她是缺乏安全感的女孩 她担忧的事情比较多 他害怕的事情也很多 他不希望重蹈覆辙 如果你真心喜欢她 你要坚持你对他的爱护 其次让她顾虑的,都给她说清楚 让她安心 慢慢让她消失戒心
追问
嗯嗯,,她比较冷淡,,这一点不知道怎么破,关键我们还异地,,
追答
我就猜 你们差不多是两地分开的 这问题太大了 你如果在又在一起 好好想想你们之间存在的问题 以后应该怎么做才不让她失望 真正能做到 在去找他 电话永远解决不了什么 实质性的问题
lipen
她看不上你啊!大哥!话说那么明确你还不懂?是个爷们就忘记这段感情!找一份真正属于自己的爱情!