一个电影里面有机器人一男一女,男的是机器人但他自己不知道,在和一个坏的机器人打的时候,坏机器人呗打

一个电影里面有机器人一男一女,男的是机器人但他自己不知道,在和一个坏的机器人打的时候,坏机器人呗打掉进一个电梯井里面,拉住的男的手臂,最后拉断了看到自己也原来也是个机器人... 一个电影里面有机器人一男一女,男的是机器人但他自己不知道,在和一个坏的机器人打的时候,坏机器人呗打掉进一个电梯井里面,拉住的男的手臂,最后拉断了看到自己也原来也是个机器人,女的不是机器人为了保护一个小小的试管里的一个婴儿 展开
zhhuga1213

《终极铁战士》是一本冒险类电影,导演博兹大卫逊 (Boaz Davidson),1994年上映。

中文名:终极铁战士
类型:动作 / 冒险 / 科幻
片长:94 min
上映时间:1994年
分享
年 代: 1994

地 区: 美国 (更多...)

导 演: 博兹大卫逊 (Boaz Davidson)

编 剧: Bill Crounse / 博兹大卫逊 (Boaz Davidson) / Brent V. Friedman

别 名: 终极铁战士/电脑也疯狂(台)

主要演员:

John P. Ryan 乔 拉拉

剧情简介

核子战争之后之地球,所有人类之生还者皆变成不孕,并受到电脑系统之控制,该系统消灭所有之人类反叛者,且让人类慢慢灭种。另外一些科学家却在地下之实验室,利用玛丽之卵子培育出人类之三个月大胎儿,当得知有人类繁殖之背叛时,电脑控制人类之有机体CY-BORG人即去摧毁实验室及胎儿。
来自龙珠阁纯洁无暇的青花菜
《终结者2018》