为什么女朋友和其他男生说话我的心里会不舒服。

彭星光WQ
这说明你是真心爱你女朋友的,不过女朋友跟其他男生说话很正常,有可能普通朋友或者是可以普通朋友还要好一点的朋友,就像我也有一个,比普通朋友还要好的,是异性的,却不是我喜欢的人,他也有喜欢的人了,这样你要谅解,不要总是怀疑,对自己喜欢的人应该要有信任
追答
还有更多哲理,能帮助你这个问题的,加我QQ1679532940
什么小心眼啊?我的空间有很多者给你的,你看了就会明白的,加吧
帐号已注销
不自信,有点自卑。害怕女朋友跟别人(比自己优秀)接触后会抛弃自己。加油,让自己更优秀,更自信,更有吸引力
匿名用户
正常的,有时候还是要大度点,你女朋友不仅和男生说话,和女生也比较处的来的话那是好事啊,难道你喜欢一个内向孤僻的女生吗?
小田鼠jinl
豁达点吧,这有点不正常了,调整好心态,女朋友虽然是你的,但她应该有自己的空间,相由心生,你的心理活动总会表现在脸上,时间长了就会产生不和谐因素
士夏侯戎8J
只因太在乎他,太迷恋,他只是你的,嫉妒他对别人的一丝好。