Dota是谁发明的游戏?

zhuxiana22
最早是EUL发明的,不过是在ROC的基础下。后来EUL消失了,各种各样的DOTA图在BN蔓延。是Guinsoo将这些图汇总,产生了DOTA ALLSTARS。而像羊刀(Guinsoo's scythe of vyse =Guinsoo 的邪恶镰刀)和风杖(Eul's scepter of divinity =Eul的神帐)的名字都是为了纪念前面制造的元老。现在的DOTA都是由iceforg制造的,IF是在6.10开始接手的,也就是那个时候DOTA慢慢的开始传入中国,最早的6.12版本有了中文版。

所以在国人的印象里,IF是DOTA的老爸,不过他的生父还是EUL和GUSINSOO
zhtsl007
是Guinsoo最初开发整合,然后由Ice Forg更新。
百度网友e26d6c6
楼上答案太繁琐,其实就是暴雪
apeter123
冰娃
悲催先生°d1946
冰蛙