网上购物网站有哪些? 20

现在网上购物很流行,鼎盛。但对于刚开始接触来说还是很繁琐复杂,太多太多的程序了,能否有简单的操作,甚至只要点点鼠标就能搞定一切呢?... 现在网上购物很流行,鼎盛。但对于刚开始接触来说还是很繁琐复杂,太多太多的程序了,能否有简单的操作,甚至只要点点鼠标就能搞定一切呢? 展开
细亚琳琳0826
首先就是淘宝 淘宝要从信誉高的销售好的店家 你要你买什么东西也要看评价 最近还有团购 团购的吃喝玩 还可以 别的就算了 还有当当 卓越都行 当当的书挺好的 便宜 还有拍拍网 网上购物也是很累的 得相互比较 价格还不一 一分价钱一分货吧 不要挑最高的 花了冤枉钱 太便宜的 质量也不行 买一两次就知道了
taobao786_com
贝佳斯原来都在专柜购买,后来随着团购盛行,我也在网上开始购物了。第一次团购是在去年10月份,在“淘宝团”购买了一款加厚的玛索袜,价格整整是专柜的一半,拿到专柜验明正身后很开心,之后就一发不可收拾,凡是有什么需要购买的都想到网上去交易,而且是针对团购去的。第一印象很重要,因为有了第一次的开心购物之旅,我对这个叫“淘宝团”特别关注,弟弟的右脑王,爸爸的铁观音,妈妈的洗面奶,都是在淘宝团购买的,最近又从“淘宝团”淘到了贝佳斯的绿泥了,不折不扣宅女了。
狂跑的兔子
淘宝就简单啊 只要你网银和支付宝绑定了 以后就是你说的 一点鼠标就可以了!呵呵
连心团购网
是的,是不是觉得很麻烦,有没有一个网站宝航很多的购物网站的网址呢?有的,连心购物导航就是专业的购物导航,淘宝购物,大型商城购物应有具有,安全可靠,百度一下连心团,大家都说好!
叫我KBJ
有,上 TGBaBa 就可以了,比淘宝好多了,我个人认为,简单 快捷