求翻译英语 谢谢了!

李白先生爱杜甫
杰西十二岁,她在阿普尔顿高中上学,一所位于纽约拥有2700名学生与220位老师的大的现代学校。
杰西早上8点25上课下午2点35放学,她有八门学科。综合科学,一个包含了生物、物理和化学的学科是她最爱的,她尤其喜爱化学课。法语课是她最不喜欢的,虽然她喜欢它的发音,但是她觉得法语语法太难了,这学期她打算加入法语俱乐部。
杰西很爱她的学校,一切都是新鲜而现代的,教室宽敞,体育馆有很不错的淋雨,餐厅很大而且很整洁。她最喜欢的设施是学生室,那里有许多游戏,电脑,杂志和录像,当然,还有室内游泳池!

史蒂夫和杰克十一岁,他们在胜利女王综合中学上学,一所位于伦敦拥有2200名学生与190位老师的大而古老的学校。
史蒂夫与杰克同班,他们的上课时间在早上9点开始,下午4点30结束。他们有九门学科,体育课是他们最喜爱的课程,但史蒂夫也非常喜欢化学课,杰克觉得化学很有趣,不过他更喜欢地理课。
史蒂夫与杰克不怎么重视他们的学校,最喜欢的设施是运动场和图书馆,他们都加入了运动俱乐部而且很喜爱学校与学校之间的比赛。

ps:纯自己翻译,应该没什么不对的地方,如有错误请多包涵。(满意就采纳吧~在赚财富值来着~)

51:C