造梦西游4神秘商店在哪

百度网友298648166a
商店开启条件:
等级达到30级,在须弥山点击神秘商人NPC即可开启商店。
商店共包括两个部分:
普通商店、神秘商店。
普通商店出售固定物品,可使用灵魂购买。
神秘商店共有5个摊位,第一摊位为默认摊位,购买第一个摊位的物品之后,有概率触发打开第二摊位的物品;
购买第二个摊位的物品之后,有概率触发打开第三摊位的物品;
购买第三个摊位的物品之后,有概率触发打开第四摊位的物品;
购买第四个摊位的物品之后,有概率触发打开第五摊位的物品。
以下是小编整理出来的每个摊位随机出现的物品清单:
摊位一:

物品

数量

灵魂

棕椰木

黄磷沙

金蚕丝

摊位二:

物品

数量

灵魂

棕椰木

黄磷沙

金蚕丝

红气球

蓝气球

黄气球

白气球

摊位三:

物品

数量

灵魂

棕椰木

黄磷沙

金蚕丝

蛛壳

蟾衣

蜈蚣皮

摊位四:

物品

数量

灵魂

法宝洗练石

三色花

经验青团

1级强化石

冰晶

摊位五:

物品

数量

灵魂

2级强化石

孟婆药剂

朱丹花

苍翠花

流金花

坐骑技能石

六一时装衣服

注意:神秘店铺的购买次数有数量限制,每天默认为5次。可使用点卷增加购买次数。
神秘商店中刷出的物品有制作材料、商城物品,使用灵魂即可购买。
风林网络手游平台
造梦西游4商店就在须弥山场景中的右上角图标内,点击即可进入。商店里包括了普通商店,神秘商店。也可以使用点券开启黑市商店。
具体进入方法如下:
1、在世界地图中点击进入须弥山

2、在须弥山右上角的导航栏中找到【神秘商店】按钮点击进入

3、商店内包含了普通商店,神秘商店,还可以使用点券开启黑市商店。
    • 福利app
    • 代理申请
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区
亲爱的造梦西游玩家您好:
你好,造梦西游4的神秘商店在须弥山的最右边的地方
当然你要人物达到30级,神秘商人才会出现的哦!
希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您更精彩。