我是刚毕业的会计专业学生,现在刚出来到一家新开的公司工作,公司外账有外面的会计帮忙做,请问怎么做

我是一个刚毕业的会计专业学生,现在刚出来到一家新开的公司工作,公司外账有外面的会计帮忙做,我和另一个女孩子一起做内帐,我没什么经验,请问应该做些什么,我很盲目,不知道从哪... 我是一个刚毕业的会计专业学生,现在刚出来到一家新开的公司工作,公司外账有外面的会计帮忙做,我和另一个女孩子一起做内帐,我没什么经验,请问应该做些什么,我很盲目,不知道从哪下手,那个女孩子也没什么经验,谁能提点提点。 展开
guyunjia123
、。。。恭喜你你的活好啊哈哈
1首先你俩应该一个是会计一个是出纳 这个是必须的所有的单位都是这样
2记好账 你记住自己的进账出账就好
3对账 按时的你们俩应该对账 出纳和会计核对就可以了 对上了就是没错误
4 跑银行什么的 出发票你们得多学学了说我估计你能明白么?
5领导签怎么说怎么做只要领导签字的钱就给取就OK了会来点事 很有钱途!
追问
那会计跟出纳分工细节应该注意哪些?   现在老板忙物料认证什么的很忙!
追答
。。。。你俩一天班没上过么?