诺基亚e52怎么样

【待选机型】:诺基亚/E52... 【待选机型】:诺基亚/E52 展开
sevenboybl
我用的是E52,去年还是像你一样徘徊不停,在两千左右选了这几款:e72键盘不好使用牙签来按还差不多!智残!,5630下市了不放心,要不然还是会买它,5800打电话发短信不方便,处理器只有369mhz太低,5530大陆无Wifi,c5元Wifi功能,e63像素200万太低,安卓新潮,但是现在兼容性还不是很好,耗电多常死机,电容屏好是好,但发信打电话和操作不快!就拿三星2000左右的手机来说视频拍摄垃圾一个!最后看中了E52,选中了它的功能:处理器600兆,电池1500毫安,支持3g,内置Gps真正的免费导航,只要有信号,就算无效手机卡都能导航,这是最重要之一,还支持Wifi无线网,重力感应,320万像素一般,在光线充足的情况下,拍出的图像冲出的相片10尺以下的绝对清晰,试过几次,昨天不晒了三十张,哈哈!和我兄弟的500像素可以比,他的手机录像时,边缘非常扭动,可我录的帧慢了点,其它还可以,还有最重要的是S60 3.2.3系统,支持的软件非常丰富,平台应用广,这是其它安卓或Wm等系统无法比的,无线网一连就上无需要设置,其它手机有的功能它基本都支持,如信息播音蓝牙等等,更多功能看会编程的高手想怎么玩了!买的是国行私人实体店,店主说可去验证,我自己也去验证过了!用了近半年,从没有任何问题,没恢复过出厂设置,没格过,只是房子键有点漏光,相信现在买是最佳时机了!相信诺基亚基本把所有毛病修正了!呵呵,我不是商家也不是诺基亚,一句话:好机器好心情大家分享,你爱手机,手机也会用事实说话!不为高分只求精,希望楼主考虑一下
科通技术股份
百度网友7faba06
超薄,全金属外壳, 处理器CPU为600兆赫,比97的高出166兆赫,仅次于目前诺基亚最高端手机N8的680兆赫!所以反应速度没的说,而且高CPU同时也大大降低了死机的概率。还有一点就是E52是公认的诺基亚待机王!
不过对于有照相要求的朋友来说,320W像素不是很给力,但基本可以满足日常家用了
总的来说是很不错的一款手机,我当初没买的原因就是因为像素有点低,呵呵,现在用97了,感觉也不错
希望对你有帮助,祝你早日买到心爱的机子
陆小凤一笑

诺基亚E52走的是金属超薄路线,116.5×48×9.9mm的机身与98克的重量便携性非常好,采用了一块1600万色2.4英寸显示屏,搭载了一颗320万像素摄像头,配有补光灯,使用Symbian OS v9.3操作系统与S60 3rd Edition with Feature Pack 2平台的组合方式,拥有手机存储和多媒体卡加密功能。

wuangzhong
很不错!~!~我个人很喜欢!~!~看着不怎么样!~但是一上手就知道感觉!~超薄的智能也代表时尚!~携带方便!~
导航功能也很强大!~!~!我用着觉得最好的地方就是导航和wifi!~!·以为可以用wifi连接导航!~!~这样你用卫星搜索地方特别清晰~!~待机时间也很强大!~!~个人认为很好!~值得一买
我觉得唯一的特点就是照相了!~!·但是生活照相还是很足够的!~!
謇燎中奇文
很不错哦,这机子是S60V3的智能机,软件支持多、配置高,有600MHZ的CPU处理器。支持WIFI、3G。而且屏幕大,有2.4英寸和320万像素。是很不错的选择的