我想请问下 今年7月还有什么韩国的明星来开演唱会吗

忘了说是北京7月有谁要来吗听说有可能是韩国的那个DREAMCON要来?!... 忘了说是北京7月 有谁要来吗 听说有可能是韩国的那个DREAM CON要来?! 展开
lanruochen27
  ————娱乐园新闻——————
  韩国演艺制作者协会于5月16日通过报道资料表示:“24组出演者已全部确定完毕,今年年初与所属社经历了纠纷的Kara也在演艺制作者协会的仲裁努力下,圆满地与所属社达成了协议,并最终加入了Dream Concert。”

  至此,东方神起、Kara、Shinee、Beast、4minute、2PM、IU、FT Island、f(x)、miss A、G.NA、金泰宇、徐仁国、Secret、Sistar、Rainbow、After School、U-KISS、Eru、K.will、Jewelry、T-ara、5dolls、Flower等24组Dream Concert出演者被确定。

  今年,第17届‘我爱你,大韩民国,2011 Dream Concert’将于5月28日下午6时30分在首尔世界杯体育场举行。

  韩国演艺制作者协会相关负责人表示:“4月7日开始售票后,主办方韩国演艺制作者协会平均每天接到100多个咨询电话,并且,Dream Concert官方网站也于本月3日和7日出现了服务器瘫痪状态,从举办演唱会20多天前就开始出现这样的状况,可见FANS对演唱会的关注。”

  另外还表示:“海外FANS为了观看Dream Concert,甚至还向各国驻韩国大使馆进行了门票咨询,因此,无辜的大使馆的相关人士们也因Dream Concert的人气而操劳着。”传达了FANS的热烈关注。
  ——————————————————————————————————————————
  之后来不来北京就不太清楚了
HyuK_LEE
亲是哪里人 演唱会都要看地方定时间的
隐藏de星星
是的是的,7月9号张根硕要来上海^^
下午班的乖孩子
张根硕要来。