喉咙感觉有东西。脖子到胸口堵得慌,憋气一样,特难受

喉咙有异物感,感觉是气体,憋气、喝水都没有用!~经常往上返气,感觉像要打嗝一样,但又老是出不来。偶尔出来后会感觉轻松一点,但是不像打嗝有声音,没有声音,但是完了之后还是会... 喉咙有异物感,感觉是气体,憋气、喝水都没有用!~经常往上返气,感觉像要打嗝一样,但又老是出不来。偶尔出来后会感觉轻松一点,但是不像打嗝有声音,没有声音,但是完了之后还是会堵得慌。不管吃不吃饭都是一样的,而且感觉嗓子堵的特别难受,自己经常主动去吞咽,也像屯了口气进去。喝水也是没用的。有时候还觉得恶心反胃,胸口闷.太难受了!~什么原因啊,别人说的可能性太多了,比如慢性咽炎,胃涨气,胃炎或溃疡,梅核气,还有说是心绞痛的前症!~~到底什么啊!~~其它也没什么,又没哪里痛,应该没什么病吧。 展开
Chaneol_
有可能使胃部出现了问题也说不定呢
百度网友d60fd3
你的好了没有?我的和你一样,堵的难受。打嗝出来没事,打完嗝一会就又开始堵了,求回答!
百度网友869bb70
从您的症状来看,喉咙感觉有东西,咳不出来,脖子到胸口堵得慌,憋气一样,是属于慢性咽炎的症状,慢性咽炎也是秋冬季、换季高发
葱花旦
我一个月之前反酸,吃了药不酸了,喉咙和胸口堵,总想吞气出来,打出来就舒服,过一会又开始堵,难受死了,现在还在求医问药
爱吃肉的大伟
您好,我的症状也是如此,已经四五个月了,看了很多地方都不管用,您现在好了吗?如果好了能说一下是哪里的原因吗?谢谢了