异地恋会长久吗?

知心萌萌说

世界上没有到不了的距离

牧远嵇静
异地恋,是最能考验彼此的。也没有多少人能明白“欣喜忧愁无人分享,欢笑落泪不能拥抱”的痛。但是,相信彼此,坚持下去,守得云开见学明…不是吗?
lisa踏浪飘雪
因人而异吧,不过个人觉得大部分人不能坚持到最后,总归会有距离的,有的时候甚至有代沟
夏茗11
可以的,但前提是感情很深,性格合适。我和男友就是异地恋,已经五年了,和他其实性格很不合,但是还是走过来了。其实很多时候分手都是因为双方不够包容不是么,不够成熟,但是过去了就是一辈子的事了,很多人往往在一个点上没过去然后就分了,虽然辛苦,但是可以坚持。加油哦
带孩子一起长大
首先,异地恋很辛苦。除了没有彼此温馨的陪伴,也容易在各自的生活中出现孤独感,有了误会很难通过电话或是网络解决。所以不可否认异地恋是对彼此感情的一种极端性的考验。长久的异地恋并非万全之策,真的相爱应该是互相努力争取尽快在一起。爱情是温暖彼此的东西,除了精神层面亦需要行动上的相依。真的很爱,就努力让自己可以照顾TA,不要在是否会长久的问题上纠结,幸福是靠自己去争取的,祝福!