青岛开发区人力资源市场怎么走

山东淄博博山
这个好办

18路车还是不要座了 估计你没有去过就走迷糊了

轮渡:做1路车 到长江利群站下 好象2元钱
另外:15路 25路 在长江利群都有站

记住: 数码港 就行了 一问便知 利群站离 人才市场估计10分钟步行

还有,忘了告诉你了,楼上说的是人力资源市场,你如果要参加招聘会(每周2一次小型的,还有每月一次大型的说不定在哪个星期的周六)的话,就去我说的这个地方,如果你已经有目的了,就自便了
中智咨询
青开七匹兔
人力资源市场在官厅大楼 从轮渡可以乘坐18路到富春江路下车走一段
人才市场在北江支路8号,可以乘坐801到中国人寿保险下车
漂在肯德基
人力资源市场在官厅农贸市场旁边,
从轮渡坐801路车直接在官厅站下即可
或者在轮渡坐1、18车在青岛职业技术学院站下车在转乘7路车在官厅站下车也可
人才市场在北江支路8号,可以乘坐801到中国人寿保险下车
轮渡:做1.15.25路车 到长江利群站下在数码港南200米
坐22路 6路 21路都可以到 到官厅国货下车 直接就看到了