魔兽争霸火影忍者羁绊怎么玩?

我知道开始的送水任务!不过我在网上查,人家说什么HG回城!我不明白啊!请高手告诉我!详细一点谢谢!我没有玩过这个游戏... 我知道开始的送水任务!不过我在网上查,人家说什么HG回城!我不明白啊!请高手告诉我!详细一点谢谢!我没有玩过这个游戏 展开
福州吧壹母CP2
输入hg 是使你 瞬间回到 主基地而已 开局 要去接送水任务 然后差不多在十级 左右买血和蓝药 放在你的 羊身上 然后就可以挑战自己的景象了 随着级别和能力的 提高 可以选择挑战 火影 打宝石 合成套装 最后挑战一系列大boss 最后好像是打 佩恩六道 打完就没意思了 追问: 时间到后,怪物一来就被挂!都不知道怎么玩了!还可以再详细一点吗?谢谢了 回答: 一般新手 开始 都选上忍的 买 完装备 后 一般一群人配合用技能基本就能给怪磨死

希望采纳
桓兴有麴戌
前期先去送水等送到7,8级时去买件下忍护腕,然后买好血,法速度进练功房,这样挣钱刷怪速度最快,等正好30000时回城【输入hg】去办好自身装备,在进练功房等有了60000时去买玉,接着去打火影就没什么问题了,留个号呀,改天我加你带你打