语文作文:语文课上的我

电子科技小能手

写作思路:确立中心,围绕选材,确定重点,安排详略,选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来,具体如下:

今天下午,因为今天是星期三,下午只有一节课,我们在第一节课后回家了。

这个班是中文班。由于梁先生今天要在香州开一天的会,所以这个班是四(2)班的中国老师在《语文》册上的第十节课。

老师说:我听说我们4 (3)班的学生有很高的学习能力。现在,我要看看这是不是真的。大声回答:好的。

我们大声回答:好的。

老师首先说:请先读课文,然后回答我的问题。

因此,我们开始阅读课文。

读完课文后,老师问:你想要更多的时间来更好地理解课文吗?

我们说:是的。

然后,我们进入再次冥想。

时间就是金钱。时间过得很快,转眼间,二十分钟过去了。

老师拍手对我们说:一,二,三!

我们转过头,回答老师,“坐好。

老师说:现在,我们开始交流。如果你愿意和我交流,请站起来。听完这些单词后,愿意和老师交流的学生数量不断增加。当数字达到10时,没有人会再站起来。

数完之后,老师把十个人分成两组来回答问题。老师说:我的问题是,当我说出哪个猫的字时,你必须读这个字,然后轮流回答。

下课铃响了,铃铃轻轻地响了起来。这门中文课真的很有趣!

邾萍天枰
我眼中的语文课
语文课,对于我们来说是一门不可缺少的课程。今天就让我们来聊聊“我眼中的语文课”。
我眼中的语文课是老师带领我们走进一片郁郁葱葱的森林。我在一条五彩斑斓的小溪边停下,坐在那里听智慧女神为我们讲述一个个神奇的故事。在那儿,我们能听见潺潺的流水声,啾啾的鸟鸣声,沙沙的叶响声;我们还闻到花草的芳香,森林中清晰的空气。
看,森林里活泼可爱的小动物在奔跑,真是让人目不暇接。蒙蒙的薄雾笼罩着森林,增添了几许神秘,激起我们探索的欲望。越过莽莽的森林向远处望去,我们看见了一望无际的大海,大海涌起了一层层白色的浪花,仿佛告诉我们一个个秘密……
语文课实际上是一个思维活动的过程,我们在知识的海洋中遨游,和知识亲密接触。通过语文课的学习,我们见识了大千世界的千姿百态,懂得了生活的真谛。
语文是诗、是歌。语文课是一把打开知识宝库的金钥匙。我喜欢语文课
手机用户88631
事情的时候就可以