翻译一下题

匿名用户
  1. 在中国一月是什么季节呢

       winter 冬天

   2.当北京是春天的时候,悉尼是什么季节呢?

      But in China, as we know that it's spring from March to may. 在中国,我们都知道三月到五月是春天 {悉尼是澳大利亚的首都}

      Fall is from March to may 秋天是从三月到五月

     Fall

   3.现在是中国的夏天。我能去澳大利亚游泳吗?为什么?

     推算一下 澳大利亚的冬天啊 不能去   (题外话, 人家有温泉的话也是可以的嘛,要是室内游泳馆呢,可以游的哦)

     No, you can't. Because it's winter in Australia now. It's very cold.

joe5217859
去一个地方旅行前,请先浏览下该地区的地图,因为不同地区的季节也是不一样的;

比如,在澳大利亚,从9月到11月为春天。12月到来年2月为夏季。春节是从3月到5月。冬季从6月一直到8月。

但是在中国,总所周知,春节是从3月到5月。夏季为6月到8月。秋季为9到11月。冬季是从12月到来年的2月份。了解这些不同之处会让你旅途更愉快~

保证正确率,望采纳
如有疑问,请追问
~\(≧▽≦)/~
多做