求真正有用的英语学习方法!!!!!!!!!!!!

我真的需要一个对自己有用的英语学习方法,我觉得我现在不是在学英语,而是背英语,然后背了那一句就是那一句,拆开运用在其它句子上,好烦,今天我去买了一本新概念英语1超级模仿手... 我真的需要一个对自己有用的英语学习方法,我觉得我现在不是在学英语,而是背英语,然后背了那一句就是那一句,拆开运用在其它句子上,好烦,今天我去买了一本新概念英语1超级模仿手册,里面的句子我有些会读.但是如果没有翻译看我都不知道什么意思,英语的翻译是不是从后面翻去上的?我不理解.我现在在自学英语根本不是在学,是在背,就是不理解.!!!怎么办?我不想放弃!
不会拆开运用在其它句子上,
啊安装时
这是因为你没真正理解好

1.要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。

2.同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。

3.在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习.

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_7e7881780100qugh.html

海光仪器
首先,词汇是必不可少的,词汇量是学好英语的基础,同时您可以配合一些好的英语语法书来学习,如《漫话英语语法》,这是本不错的英语语法书,它系统的总结了英语语法的全部知识,它利用板块组合的方式进行讲述,使英语语法的结构一目了然,并且生动有趣,易于接受,是英语语法的首选参考书!
装一个软件就有学习的功能啦呀。。给你个建议用英语学习王这个软件就可以啦。学习直观方便。
小小のwo
多听听力,语法其实不用死记,做题时能灵活运用就行
hellotinana
多读,找感觉