八年级下册英语54页2b的翻译

桃瑞斯
早上八点半,成都研究基地,林微和其他的大熊猫饲养员正在为熊猫宝宝的早餐准备牛奶。上午九点钟,他们发现大多数的熊猫宝宝已经醒来并且很饥饿。当它们看到饲养员的时候,它们兴奋地跑过来,有些甚至撞上自己的朋友而跌倒。
林薇(一位熊猫饲养员)说:“它们非常聪明可爱。我像照顾自己的孩子一样照顾它们。我每天给它们洗澡,喂食,陪它们玩耍。它们对我来说真的非常特殊。”事实上,世界上许多人都喜欢这些有黑有白的动物。熊猫是这么受欢迎以至于它们都成了中国的象征了。
科学家们说如今生活在现存森林里的大熊猫不足2000只。在动物园以及中国和其他国家的研究中心生活着另外300只左右的大熊猫。大熊猫产仔并不多,也许每两年仅产一只幼崽。这些幼崽经常死于疾病并且活不很长。成年的大熊猫一天要花费12个多小时的时间吃大约10千克的竹子。多年以前,中国有更多的竹林和大熊猫。但是后来人类开始砍伐竹林。由于森林缩小以及其他的人类活动而导致了更多的问题,大熊猫找不到足够的食物,它们产崽就更少了。
成都的一个教育项目旨在向城市的孩子教授大熊猫和其他濒危动物的知识。他们派人到学校告诉孩子们保护这些动物的重要性。中国政府也尽力帮助拯救大熊猫。科学家们正在做研究以便更好地了解大熊猫的习性。我们都希望在将来会有更多得多的大熊猫
楣清卓BM
早上八点半,成都研究基地,林微和其他的大熊猫饲养员正在为熊猫宝宝的早餐准备牛奶。上午九点钟,他们发现大多数的熊猫宝宝已经醒来并且很饥饿。当它们看到饲养员的时候,它们兴奋地跑过来,有些甚至撞上自己的朋友而跌倒。
林薇(一位熊猫饲养员)说:“它们非常聪明可爱。我像照顾自己的孩子一样照顾它们。我每天给它们洗澡,喂食,陪它们玩耍。它们对我来说真的非常特殊。”事实上,世界上许多人都喜欢这些有黑有白的动物。熊猫是这么受欢迎以至于它们都成了中国的象征了。
科学家们说如今生活在现存森林里的大熊猫不足2000只。在动物园以及中国和其他国家的研究中心生活着另外300只左右的大熊猫。大熊猫产仔并不多,也许每两年仅产一只幼崽。这些幼崽经常死于疾病并且活不很长。成年的大熊猫一天要花费12个多小时的时间吃大约10千克的竹子。多年以前,中国有更多的竹林和大熊猫。但是后来人类开始砍伐竹林。由于森林缩小以及其他的人类活动而导致了更多的问题,大熊猫找不到足够的食物,它们产崽就更少了。
成都的一个教育项目旨在向城市的孩子教授大熊猫和其他濒危动物的知识。他们派人到学校告诉孩子们保护这些动物的重要性。中国政府也尽力帮助拯救大熊猫。科学家们正在做研究以便更好地了解大熊猫的习性。我们都希望在将来会有更多得多的大熊猫。
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

  早上八点半,成都研究基地,林微和其他的大熊猫饲养员正在为熊猫宝宝的早餐准备牛奶。上午九点钟,他们发现大多数的熊猫宝宝已经醒来并且很饥饿。当它们看到饲养员的时候,它们兴奋地跑过来,有些甚至撞上自己的朋友而跌倒。
  林薇(一位熊猫饲养员)说:“它们非常聪明可爱。我像照顾自己的孩子一样照顾它们。我每天给它们洗澡,喂食,陪它们玩耍。它们对我来说真的非常特殊。”事实上,世界上许多人都喜欢这些有黑有白的动物。熊猫是这么受欢迎以至于它们都成了中国的象征了。
  科学家们说如今生活在现存森林里的大熊猫不足2000只。在动物园以及中国和其他国家的研究中心生活着另外300只左右的大熊猫。大熊猫产仔并不多,也许每两年仅产一只幼崽。这些幼崽经常死于疾病并且活不很长。成年的大熊猫一天要花费12个多小时的时间吃大约10千克的竹子。多年以前,中国有更多的竹林和大熊猫。但是后来人类开始砍伐竹林。由于森林缩小以及其他的人类活动而导致了更多的问题,大熊猫找不到足够的食物,它们产崽就更少了。
  成都的一个教育项目旨在向城市的孩子教授大熊猫和其他濒危动物的知识。他们派人到学校告诉孩子们保护这些动物的重要性。中国政府也尽力帮助拯救大熊猫。科学家们正在做研究以便更好地了解大熊猫的习性。我们都希望在将来会有更多得多的大熊猫。