我跟我喜欢的女同事表白了,后来她对我不闻不问也不说话。我该怎么办?我每天就在她旁边工作,我一直保持

我跟我喜欢的女同事表白了,后来她对我不闻不问也不说话。我该怎么办?我每天就在她旁边工作,我一直保持沉默,有的同事过来问我,怎么不开心的样子,这样很累的。我下来该怎么办?... 我跟我喜欢的女同事表白了,后来她对我不闻不问也不说话。我该怎么办?我每天就在她旁边工作,我一直保持沉默,有的同事过来问我,怎么不开心的样子,这样很累的。我下来该怎么办? 展开
王玉主11
追女孩子是要讲究技巧的,表白的前提是人家对你是有好感。不然会适得其反,渐渐疏远。在这种情况下有两个可能。1是对你有感觉,她比较腼腆。2就是没有感觉,你若继续纠缠就会适得其反。望楼主好好思量。具体追女孩子的方法可以网上搜索 约会圣经,把妹达人 学学如何吸引女孩子。祝楼主早日抱得女人归。
_騎士道
你表白之后 人是怎么答复的啊? 是明着说不行? 如果是这样的话就照常做 别一直保持沉默 这样你会给这个她很大的压力
gjy850
可能他有男朋友,你追她会破坏她们的感情,建议问清楚,别破坏了别人的感情
m413827401
这种情况八成是人家对你没什么想法,照常当朋友吧。
破晓雷霆
你别保持沉默啊,该怎么办还怎么办!多跟她聊天,别提喜欢她的事了