求一首英文歌,开头男的唱rap。节奏感很强,尤其是女声部分后半段。女声感觉比较高、

不是lovethewayyoulie在我听来女声主要也就重复几句。节奏带点金属质感,不是重金属那种、谢谢各位网友了对了,那女声后半句是一个音符一个音符的唱配乐有点像这首歌... 不是love the way you lie
在我听来女声主要也就重复几句。节奏带点金属质感,不是重金属那种、谢谢各位网友了
对了,那女声后半句是一个音符一个音符的唱
配乐有点像这首歌Sarah Connor - Bounce,尤其是快开唱的那个调子
我今天又听到了。这是我录得音,求解啊!!!!!!
http://www.tudou.com/programs/view/n6b0g2GqJo0/
闾涵RW
歌名就叫Love the way you lie 歌手是Rihanna还有阿姆唱的
追问
大哥,我说了不是那首哥了,。。不过谢谢你啊,
百度网友083b5f8
Empire State of Mind - JayZ ft. Alicia Keys
快采纳吧。
稳重还美妙的小光芒8153
you better not come home
难道是B.o.B的"airplane"?
追问
听了,也不是。男声rap开头的,谢谢
好像女声是一句抒情的 do you know---可能我误听 大概发音。之后就是节奏强烈的 锵 锵 锵金属节奏和跟着这个节奏唱的歌词