怎样使用Cubase5导入MIDI格式的曲子,然后导出各个乐器音轨的五线谱 20

现在有midi格式的音乐,用文件-导入打开后播放没有声音,怎么能让它出声音啊啊啊……然后我想改变几个乐器,再生成这首音乐的五线谱……不会啊求大神相助……... 现在有midi格式的音乐,用文件-导入打开后播放没有声音,怎么能让它出声音啊啊啊……然后我想改变几个乐器,再生成这首音乐的五线谱……不会啊求大神相助…… 展开
catsiv
为MIDI的每一轨各自加载虚拟乐器,选择音色即可:
快捷键F11,调出加载虚拟乐器的机架,在机架里加载虚拟乐器,在虚拟乐器里选择音色。
然后再每一轨的MIDI的输出要选择虚拟乐器。
如果还有什么不明白,还可以追问的。