电影演员牛犇死没死

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

没有,还在啊
追答
2014年,牛犇与秦汉、雷恪生、曾江、刘烨一起参演中国版《花样爷爷》。
我欲成社

牛犇(bēn)原名张学景,1935年出生,天津人,中国著名影视演员,表演艺术家。有“影坛长青树”的美誉。代表作品:《圣城记》、《火葬》、《海誓》等。牛犇六岁失去父母,跟随在北平中电三厂当司机的哥哥生活,1946年,11岁的牛犇就在影片《圣城记》中饰演村童小牛子;后在影片《清宫秘史》中扮演儿童角色,同年至香港,参加《火葬》等影片的拍摄;建国后任上海电影制片厂演员,六十多年来,在数百部影视作品中担任角色,是中国影协第五届理事。牛犇因在影片《牧马人》中生动地扮演牧民郭扁子,于1983年获第三届中国电影金鸡奖最佳男配角奖、第六届百花奖最佳男配角奖;还曾导演《父亲》、《喜中缘》、《藏金记》等电视剧。牛犇已于2011年签约北京华谊凯旋文化传媒有限公司,成为该公司旗下艺人。2014年,牛犇与秦汉、雷恪生、曾江、刘烨一起参演中国版《花样爷爷》。
没尾巴的鱼134
天呐,为什么之前看到消息说他去世了呀?我还觉得可惜呢,这几天看到刚开播的《老酒馆》里面有他,还以为是好久以前拍的刚开播呢,问了度娘之后才知道,那是假消息呀!!!!
光之翼BRuoG
你问这个问题就缺德,回去问你妈你爸死了吗
手机用户30972
没有吧