急求此2道VB程序设计题详细答案!高分悬赏!不胜感谢!!!!

1、用文本框输出100以内不能被3整除且不能被7整除的数。2、求自然对数e的值,e≈1+1/1!+1/2!+1/3!……+1/n!直到前后两相之差小于0.0001为止。答... 1、用文本框输出100以内不能被3整除且不能被7整除的数。
2、求自然对数e的值,e≈1+1/1!+1/2!+1/3!……+1/n!直到前后两相之差小于0.0001为止。
答案尽量完整,非诚勿扰!!!!!!万分感谢!!!!
百度网友bdb9803
Private Sub command1_click()
Dim i As Integer
For i = 1 To 100
If i Mod 3 > 0 Or i Mod 7 > 0 Then Text1.Text = Text1.Text & Format(i, " ###")
Next
End Sub

第二题:
Private Sub command2_click()
Dim i As Integer
Dim s, f As Double
i = 1
f = 1
s = 1
Do While (1 / f) > 0.0001
f = f * i
s = s + 1 / f
i = i + 1
Loop
MsgBox ("e=" & Val(s))
End Sub