【我想复读 我该怎么办???】

我今年考大学但是最多也就能考个300分我想从高一开始从新学并且有信心得600分(初中基础好就是高中贪玩老旷课。。后悔啊。。)我这样行吗对我有什么影响啊???会不会因为复读... 我今年 考大学但是 最多也就能考个 300分 我想从高一开始 从新学
并且 有信心得600分 (初中基础好 就是高中贪玩 老旷课。。后悔啊。。)
我这样行吗 对我有什么影响啊???
会不会 因为 复读3年 招生的时候 吃亏啊???
想换个学校 从新开始
并且我现在的心里就是 让我用10年换高中3年我也愿意
压力大才能有动力啊 。
如果不这样我会觉得后悔一生的。。
我该怎么办
k406685958
我是06届高考的~现在大一~恩恩还有82年复读的同学呢,我们喊他叔叔……

其实现在回头看看高中东西真的很少而且简单~其实谁都能学好的,就是看你有没有去学!用心学!

1年时间绝对没问题!相信自己!我和你一样~高中根本没怎么学,每天被强迫着学习,自然的就有点逆反了。到大学你就会发现~很多人会在考试前1、2周把一年的课程搞定~至少挂不了。而这些内容不比高中简单多少!

我还是建议你要复读就复读1年吧~一定能学好的!只要自己坚持~一天也别偷懒!多找找老师!表示你的诚心~把高中的课程大概规划为几个区域,比如化学先分成有机和无机的~然后再分细一点。和老师商量好进度~在多长时间内解决哪部分内容~说好了就绝对不能松懈~历届考试题都是有70%左右的最共性最基础的题的~超简单~只要自己用一点心学过。剩下的能巩固好的~1年时间呀!!!加油吧!

祝福你哦!呵呵考试的时候心理有压力吗?别紧张哦~~一定要放松自己哈~~~想清楚,不就是一场考试嘛~别太多想什么什么后果的~不但没用而且增加负担~

努力哦!呵呵
百度网友8f87e8126
复读是一个很艰辛的过程。 我在复读前也坚信通过一年的努力,一定会又飞跃性的进步,但是实际却不一样。

别说你从高一读起,就算是直接复读高三,也是有很大压力的。

好好把握这10多天,别还没开始考就想复读。

三年后的事情谁都说不定,如果要复读也直接从高三读。 那样压力小些,最好是去专门接收复读生的学校,那里的学习气氛好。 而且都是同龄人,都有同样的经历。

从高一读起,你的同学至少比你小三岁,要面对的问题多得多。
poipoiz
重读就不要了,三年啊,时间太长了,建议你找个好一点的,从基础开始复习的复习班,如果能静下心认真地读,一年后最少可以考到500分,如果不满意可以再复习一年,绝对可以考一个不错的重点大学,只有一个缺点,复习生不可以考军校。我现在上大一,我也是复习生,我比你基础都差呢,初中都没学好,努力复习,照样考大学。