我是松江大学城的一名大一的学生,下学期就大二了,我想出去租房住,不知合不合适,还有怎么向学校申请? 5

jsyangjinhua
我还是不建议住在外面:
1、在高中老师就和我们说过,凡是住在外面的人没有一个考上大学的,当时我没理解这句话,至今看来是对的,不认真学习!不受约束想做什么就做什么!
2,、在学校住,不会的可以请教同学!和同学多交流!多培养点感情!!
追问
可是我们现在大学了!我觉得未必在外面就会不好好学习!有了很多事!我觉得外面更有利于自己做事!包括好好学习!
追答
其实上大学应该是很累的!~但是现在大多数大学生都感觉大学很轻松!那说明他出现问题了!自我放松!!!为什么说大学生找不到工作!!原因就在于此!!!我不相信你大学努力了四年!最后找不到工作!那时不可能的!!!!
xuwangjun2004
你可以把宿舍租给偶,偶把松江大学城的房子,租给你。呵呵。。偶是昆山的,一周只住4天,有时,出差,一个月都不住。。。
你把学校宿舍,租给偶吧。。。偶愿意和你换。
追问
你租宿舍干嘛,再说学校宿舍是不允许外来人住的?不过我们的宿舍却是条件还好!
追答
宿舍便宜嘛,我住的比较少,偶尔才去住住呀。呵呵,愿意的话,CALL ME