魔兽世界怎么升级?

我是新手第一次玩魔兽请大家指点我快速的升级之道!怎么快速升级呢?例如:1-10级怎么怎么快速升级10-2020-3030-4040-50依此类推我真的不会玩向大家请教了拜... 我是新手第一次玩魔兽 请大家指点我 快速的升级之道!

怎么快速升级呢?

例如:
1-10级怎么怎么快速升级
10-20
20-30
30-40
40-50 依此类推
我真的不会玩向大家请教了 拜托!
sh...9@sohu.com
1-20当然就是在新手村跟着任务做就好了。如果你有人带就按以下路线刷FB了。
20+血色修道院(联盟小号跑路路线:暴风城-铁炉堡-湿地-阿拉希高地-希尔斯布莱德丘陵-银松森林或西瘟疫之地-提瑞斯法林地)
35+祖尔法拉克(联盟跑路路线:暴风城-铁炉堡-湿地-塞拉摩(其实可以找法师直接开塞拉摩的门)-沿海跑到塔纳利斯)
45+斯坦索姆
外域:破碎大厅
如果你要浪费时间自己单练的话,就到你级数的地区做任务了;主要是靠任务经验升级的了。
LM的前期路线:20到30级赤脊山、暮色森林、湿地
30-40级到南海、荆棘谷(如果你们服部落太生猛(艾萨拉?),那就算了……)、阿拉希高地
40-50级:荆棘谷、灼热峡谷、塔纳利斯、艾萨拉
50-58级:艾萨拉、费伍德(这是个好地方)、燃烧平原、东西瘟疫之地、冬泉谷
这是部落的前期:20到30:贫瘠、灰谷、石爪山脉、千针石林
30到40:千针石林、凄凉之地、荆棘谷、阿拉希高地
40到50:辛特兰、菲拉斯、塔纳利斯、诅咒之地
50到58:安戈洛环形山(最近才发现这里任务还不错,经验也多,就是要东奔西跑有点麻烦)、费伍德、西瘟疫之地、冬泉谷
联盟&部落火星及北极练级路线:
58-68级:要记得58就可以去外域了,外域任务经验多多,好处多多,外域练级路线是:
地狱火--赞加--泰卡罗--刀锋山--纳格兰--影月谷--虚空风暴
这个版本流离只去了前三个地图就惊讶地发现自己已经68了,因此任务数量是一定足够的,建议大家不要去刀锋山了,直接去纳格兰
68-80级:
跟着任务走就好了~
对应等级如下:
北风冻原、凛风峡湾——68~72
龙骨荒野、灰白之丘——71~74
祖尔德拉克、休拉(和)萨盆地——74~78
风暴群山、寒冰皇冠——77~80
光源06
魔兽世界中,升级决定因素是经验值。获取经验值的方式有以下几个通道:
1、通过击杀怪物。这里的击杀怪物包括野外普通怪,野外精英怪,野外稀有精英怪,副本怪物。其中,击杀敌对阵营NPC不能获得经验值。
2、完成任务。通过完成NPC发布的各种任务,包括主线,支线,重复,日常等。只要NPC在任务奖励中表明了会有经验值奖励,当完成时都会得到一定程度的经验值。
3、完成战场和地下城。在玩家到达一定等级后,就可以解锁战场和地下城。玩家可以通过匹配系统,进入对应的场景进行活动。当完成整个战场和地下城时,会得到一定的经验奖励。其中,在某些战场会随着战争进度和己方胜利条件的达成得到额外的经验值奖励。
宝马王Q
详情介绍⑴2-04-糖果-魔兽世界在5.1版本中,暴雪引入了1个新系统,玩家可使用勇气点数、正义点数、征服点数和荣誉点数对自己的设备进行升级,使其具有更高
小刘说车Q
做任务的同时排着随机副本(5人本),魔兽不像国产游戏升级那末费力,升级还是很好升的,有钱的话直接找人带升级更快,现在有招募、双倍经验药水等东西,都可以辅助升级,很快的
小宇说车Q
如何设备升级?
很简单,操作方法和幻化重铸差不多,你可以通过我们的设备升级系统教程进行了解。
注意,设备升级1旦完成是不能像幻化那样取消的,因此升级前