男朋友最近心情很低落,我该怎么办

我和他现在是大学生,男朋友家比较富有,因此家里面对他的要求从小就比较高,家人都觉得他是清华北大的料,但是高中沉迷了网络,只考了个三流的二本,家里的人就经常说他不争气,丢了... 我和他现在是大学生,男朋友家比较富有,因此家里面对他的要求从小就比较高,家人都觉得他是清华北大的料,但是高中沉迷了网络,只考了个三流的二本,家里的人就经常说他不争气,丢了他们的脸,男朋友大学的学的是一门体育运动,然后他妈妈就希望他一个整个星期都在练着个,要是打电话的时候他在外面玩的话就会说他,这一两个星期他也经常去网吧玩到很晚,他说他们寝室的人全都去了,他不去就有一个在寝室,其实我也说他,但是想到本来这一段时间就很低落,再一晚上都自己在寝室,真的会很难受,我最近不知道怎么还总和他闹别扭,说他总去网吧什么的,然后他就答应说他一个星期就去一两次,今天晚上他和我说要去网吧,我就说那就去吧,结果过了半个小时,他打电话来说不去了,怕老婆不高兴,说怕自己一控制不好就会玩的很晚,因为兄弟们都玩的很晚,他不能先回去,就干脆不去。我看他一直这么低沉的去网吧,就想说明天和他出去玩玩,放松下,可是打电话的时候他和我说:能不出去吗,我觉得好累,好累啊。我觉得特别心疼,我不知道怎么才能让他高兴,让他不要感觉到那么大的压力,让他振作起来,希望有人可以帮助到我
【希望回答是认真的回答,谢谢】
小乖乖我的41
他和我一样是读的体院吧…我也是体育生、也有一个蛮疼我的老婆、学体育的压力是有点大,也蛮无聊、出了训练就是训练……回到寝室也不知道干什么、你又时间就多陪陪他、你让他去上网他没有上就说明,他蛮爱你、
我和我老婆离的好远,每天就只能电话、我也好无聊、
你想让他活的开心就让他去学点什么东西,比如吉他,街舞、…分散他的精力,那么他就不会在沉迷网络了、我就是这么过来的!兴趣多了人就有精神了,每天再去健身房里玩一下!
只有精神分散了就不会那么累了…多学点东西吧! 觉得有道理就给分吧!
悟己先生
要成人自成人。
百度网友3d0a1d1
废了