男朋友最近心情很低落,我该怎么办

我和他现在是大学生,男朋友家比较富有,因此家里面对他的要求从小就比较高,家人都觉得他是清华北大的料,但是高中沉迷了网络,只考了个三流的二本,家里的人就经常说他不争气,丢了... 我和他现在是大学生,男朋友家比较富有,因此家里面对他的要求从小就比较高,家人都觉得他是清华北大的料,但是高中沉迷了网络,只考了个三流的二本,家里的人就经常说他不争气,丢了他们的脸,男朋友大学的学的是一门体育运动,然后他妈妈就希望他一个整个星期都在练着个,要是打电话的时候他在外面玩的话就会说他,这一两个星期他也经常去网吧玩到很晚,他说他们寝室的人全都去了,他不去就有一个在寝室,其实我也说他,但是想到本来这一段时间就很低落,再一晚上都自己在寝室,真的会很难受,我最近不知道怎么还总和他闹别扭,说他总去网吧什么的,然后他就答应说他一个星期就去一两次,今天晚上他和我说要去网吧,我就说那就去吧,结果过了半个小时,他打电话来说不去了,怕老婆不高兴,说怕自己一控制不好就会玩的很晚,因为兄弟们都玩的很晚,他不能先回去,就干脆不去。我看他一直这么低沉的去网吧,就想说明天和他出去玩玩,放松下,可是打电话的时候他和我说:能不出去吗,我觉得好累,好累啊。我觉得特别心疼,我不知道怎么才能让他高兴,让他不要感觉到那么大的压力,让他振作起来,希望有人可以帮助到我
【希望回答是认真的回答,谢谢】
你这样跟他说:你很累,我真想帮你,但是不知道做什么,记得我就在你身边,你想静一静那我就默默的等你,不吵你,你想我陪你玩,我就随叫随到,少爷。我只跟着你做你喜欢的事情,希望缓解你的压力。然后心情好了,我们一起想一个办法解决压力。
切忌对他松弛有度,他心情不好,尽量随他,但是他非要做一些对自己不利的事情,还是要阻止他的。祝你们幸福。

还有压力的问题,我想听听具体的压力,再帮你解答,我感觉对于父母方面的压力,孩子应该理解父母是爱他们的心,所以要心存感激,虽然爱的方式不对,仔细想父母那是爱他,但是正因为方式不对,我们也长大了,生活有自己的方式,那么可以按照自己的方式去生活,对父母的话不必要言听计从,尽量和父母沟通就好,沟通不过那要是觉得自己做的对,就按照自己想法去生活,反正父母也不是守着他,他可以附和父母一下,自己该怎么做还怎么做,当然了按照自己想法去做的前提是自己的做法很正确(要三思),还有不按照家人的话去做,但是他们的教导还是要洗耳恭听,他们的话肯定有可取之处,所以多听一下他们的建议。他完全可以自由一些的,有时候父母老了,不懂我们,我们也可以适当的妥协一下,但是不要对父母故意欺骗就好。

对于上网的问题,其实压力解决后你再劝劝就好了,只要不沉迷网络,最好不要阻止他,他就说爱玩。
冬天里的四季豆
你要给他信心,而不是可怜他,你们还年轻未来的路还很长,不一定二本毕业就没出息,要看你用什么样的心态去面对生活,学体育的肯定很枯燥,你要多陪陪他,不过我觉得他有你这么好的女朋友很幸福。你们一定会好起来的,祝福你们!
chengtaianqaz
给他鼓励加油 做你能做的事对他好的 如果你能帮他的都帮了还是不能改变什么我只能说 他自作自受
人生889966
玩网络游戏也没什么 只要不过分沉迷 听你说他老是牵就别人 过分在乎人情 这也是不对的 我们应该合群但不能没有原则 家人那么要求他说他 是他们教育方法的不对 这个时候应该给他更多的鼓励 可以和他父母沟通一下 你多鼓励他 给他更多自信
百度网友7f85fac
找个好天气的下午,拉他出来在学校树林之类的地方散散步,一起聊聊轻松的话题,不要言语激烈,聊聊彼此喜欢感兴趣的东西,其他什么也别想,然后你可以慢慢把话题车道你对他的期望上,最后鼓励让他振作