女朋友提出分手,把我QQ电话微信都拉黑了,我怎么求她原谅我她都不回我,现在只是把电话移出黑名单了,

女朋友提出分手,把我QQ电话微信都拉黑了,我怎么求她原谅我她都不回我,现在只是把电话移出黑名单了,但是打电话不回短信也没回,我还有机会得到她原谅和回心转意吗?... 女朋友提出分手,把我QQ电话微信都拉黑了,我怎么求她原谅我她都不回我,现在只是把电话移出黑名单了,但是打电话不回短信也没回,我还有机会得到她原谅和回心转意吗? 展开
百度网友8fe5ed3
无论如何,找出原因。她提出分手,而且做的这么绝,很可能是你们之间矛盾爆发,她觉得受够了,再过下去不幸福;多半也可能是她只是觉得委屈,想一个人静静;当然,也有可能她明白了自己想要的是什么,而你还不明白(ง •̀_•́)ง纯属个人看法。还是很有可能得到原谅的,而你要做的,就是找出原因,是你的错就想办法证明你不会再犯错,是相互不理解就换位思考想明白她要的是什么,或者见面沟通,或者找她身边的人帮忙沟通(ง •̀_•́)ง加油
七乐批窟临
有没有机会取决于你自己,过一段时间让彼此都冷静下,如果你觉得还是喜欢她,没有她你的生活就没有色彩,那么可以通过她身边的好友传话给她,或者在她上下班必经的路上等她,好好谈谈,说不定又可以和好如初
追问
她重庆,我在西安
追答
这个不是问题,关键在于你有没有心,是不是真心喜欢,如果真的喜欢,真的爱,那去她所在的城市喽
studyup
买她喜欢的东西,然后去找她。然后·········如果她还不原谅你,那就不要再求了。
追问
她在重庆,我在西安
追答
距离是问题么?我和我前前前女朋友,当时,我在洛杉矶,她在广州。你看着办吧。
b710263519
有态度就行
追问
关键她不理我啊
追答
我们不知道为啥分手啊你得描述一下
yearMr丶小妖
还是有机会的
追问
那她怎么不回我信息
追答
你俩分开多长时间了
谦和又勤恳的萨摩耶E
当面道歉
老奶爱洋芋天蝎
相信自己,没有什么不可能!
追问
关键她不理我啊
追答
你要坚持做一些让他感动的事,改改她看不惯的坏习惯。