怎么在一个div显示另一个jsp页面,就是在一个html的页面中的一个div标签里面展示jsp的内容。

例如<divid=a></div><iframename="a"width=....,,,></iframe>另外有一个b.jsp文件内容是out.ptintln(c(变... 例如<div id = a></div>
<iframe name="a" width=....,,,></iframe>
另外有一个b.jsp文件内容是out.ptintln(c(变量c));
我要把这个jsp页面的内容在这个div标签显示出来,怎么办
匿名用户
<jsp:include page="a.jsp"></jsp:include>,放到你需要显示的位置