如何批量把一张Excel中的每行数据形成一个新表

类似批量导出简历信息,把一张表中的每行数据生成一个新表。现在有两张表,一张简历模版,一张信息表。... 类似批量导出简历信息,把一张表中的每行数据生成一个新表。现在有两张表,一张简历模版,一张信息表。 展开
沈一民

你没提供详细资料,无法准确回答。

源数据

第一个分表1(必须命名为1)

A1=INDEX(源数据!A:A,REPLACE(CELL("filename",A1),1,FIND("]",CELL("filename",A1)),"")&T(NOW()))&""向右复制。

复制表1分别改名为2、3……,完毕。工作簿必须保存公式才能生效。