会计专业实习生刚开始刚开始工作做外帐好还是做内帐好

阳光的梧桐雨
可以的话当然做外帐比较好,外帐是按照学习到的会计准则来做账的,而内帐只是做给老板看,没有很大的要求,所以可以先做外帐把学到的东西巩固了之后,要不要做内帐都可以,不过如果要在中小型企业一般要会做全盘帐。
千喜深爱818
如果你专业学的好,懂得流程 当然外帐好些,做的多赚得多,如果还不是很熟悉,就先做内帐吧,毕竟外帐压力大 感觉