mathematica线性规划问题

我在程序里面打了一段代码然后按shift+enter,结果程序把我输入的又输出了一遍,怎么办?Minimize[{7.2*(n+(225+(m-2n+5)^2)^0.5)... 我在程序里面打了一段代码然后按shift+enter,结果程序把我输入的又输出了一遍,怎么办?
Minimize[{7.2*(n + (225 + (m - 2n + 5)^2)^0.5) + 28.7*((8 - m)^2 + 25)^0.5,
n >= 0, n <= 5, m >= 0, m <= 8}, {n, m}]
xingye_guang

同样的代码 MMA8.0 可以出结果。