为什么迅雷下载到99.9%就不动了

这是图片,谢谢!... 这是图片,谢谢! 展开
蛋飛絕圓
在一个电影下载到99.9%的时候,你见它不下载了,现在可以在“迅雷”中删除这个电影任务(切记,只删除任务,别把文件也一起删除了)
然后,到你的下载目录中,找到这个文件,这是,你看到你的电影后面有“.td”,和“.td.cfg”这两个文件,你可以放心的将后缀为“.td.cfg”的文件删除
然后将另一个“.td”的这个文件,就是你的电影文件啦,可以将“.td”这个后缀去掉之后方可观看此电影。
实在等不了也可以强行的用。看是什么格式了。游戏的话一般是RAR形式的吧?这要看你造化。。。。。。99.9%,有时意味着已经下完,只不过迅雷出现了一点小问题。如果运气不好,关键部分缺失那就·····
追问
好像没有啊,就这两个
追答
您需要点击“工具”里面的“文件夹选项” 里面有个 “隐藏已知文件类型的扩展名选项”的勾去掉,就可以看到扩展名了。
百度网友9c1bb1176
一般的情况是暂停再开始就可以了,或者右键看一下属性,这个BT种子的文件夹里剩余的那个文件是不是必须要用到的,一般的TXT或者HTTP格式的都不需要了,不下也行。
式神盟
你是用的BT下载,出现这种情况是很常见的,原因是你的P2P出现了短暂性的延迟,使得下载突然断线,如果你用U蛋的话,会发现重新起机后(U蛋下载暂停会引起死机,所以要重启),你本来下载到99.9%得文件其实只下载了85%左右,但U蛋却显示正在验证(下载完毕的意思),这是BT链接错误的问题(每个下载器每下到99.9%,会进行一次文件验证,延迟过高导致下载暂停,资源无法下载,所以每次下到99.9%会发现下载速度瞬间变慢)你可以重启机后又继续下载就行了。如果还是下载到99%暂停,建议换个BT种子下载。
航骨玉18

为什么使用迅雷下载文件时,到99.9%了总要卡一会,到底是什么原因?

建兰腾诗怀
游戏最后资源少,所以导致一直这样,还有2KB你就该庆幸了,因为还在动,下载完的几率还是很大的,还有你可以点击后属性查看,然后会弹出你的下载项目,看下主程序包下载完毕没,有时候是一些TXT说明文件煤资源导致,你取消那个下载,主文件包有100就可以了,去掉TXT文件打勾后即可完成下载,希望有帮到你