求一部电影,一群小男孩被抓到岛上把他们训练成杀手。

记得有一段是叫他们限时拼手枪有一个男孩子晚了一点点后被教官杀了,然后还有一个男孩子很特别做什么都很屌。求那部电影名字。... 记得有一段是叫他们限时拼手枪有一个男孩子晚了一点点后被教官杀了,然后还有一个男孩子很特别做什么都很屌。求那部电影名字。 展开
想简单的爱着
兵人, 主演是库尔特·拉塞尔(Kurt Russell,1951年3月17日-),美国好莱坞知名一线电影演员,动作片演员。
《兵唬储杠肥蕲堵搁瑟功鸡人》是一部美国科幻动作片。影片讲述了托德(却罗素)这位身经百战的老将,战绩彪炳的优秀军人!随着科技的进步,更新更强的战士终于诞生——康恩(李截)便是代表冷酷杀人的新机器。经过能量比试后,托德不单止被重创,又被误定为死亡,更被弃置于星球癈墟。后来托德渐渐康复,他明白到将要对抗一群很强大的新战士,及保护一群热爱生命的人,为自己而战斗。
追问
不是啊,我记得那个一开始就是一群小孩、
追答
就是这部电影吧,他们一开始是有很多孩子一起训练的
米菲儿888
h h j