如何轻松地安装和破解navicat for mysql

杜爷1号
知道合伙人软件行家
毕业于福建农林大学,本科学士学位。从事IT行业3年,曾参与过多个大型项目的需求调研、软件研发。

方法/步骤

我们首先百度搜索一款navicat for mysql然后进行下载。
当我们下载完成之后首先进行数据包的解压,同时可以运行navicat for mysql程序。

选择同意,点击下一步

选择软件安装的目录,最好可以记住我们的安装路径。

安装,点击下一步。

软件正在安装,我们需要等待一点时间

安装软件完毕

如果这个时候打开软件,这个是还没有被激活的,只能使用一个月,除非你用钱去购买版权。但是如果你是没有这个经济实力,那么我建议你把后面的这几部也要看完。

重新打开我们一开始解压开来的路径,使用PatchNavicat.exe来进行破解。

运行破解补丁之后,选择navicat.exe进行破解。这个时候我们刚才记下来的安装路径就可以派上用场了。如果我们忘了安装路径的话,我们还是有办法找到它的。方法如下:右击点击桌面图标,打开文件所在位置就好了。

破解成功,这个时候打开我们的主程序,它就是中文版的了。希望大家都觉得好用。
麦保(深圳)科技有限公司_