下图的动漫人物是哪部动漫里的啊??

花非〖花〗4a0e33

《Fate/strange fake》是由成田良悟执笔,森井しづき负责插画的,奈须蘑菇笔下的型月世界为背景舞台的小说作品。原本是在2008年愚人节以《Fate/states night》为标题所发表的游戏企划,后来在TYPE-MOON的杂志《TYPE-MOON Ace Vol.2》的附录中刊载了当中的序章小说。于2015年1月文库化、漫画化。

Lancer:恩奇都

吉尔伽美什唯一的好友兼宿敌。样貌为性别不明的中性,赤手空拳,通兽语。

他是苏美尔神话中神用泥土捏成的人偶。初生时无性别无人智,在和著名的神妓共渡六天七夜后通了人道。在和吉尔伽美什经过不分胜负的死斗后成为他的好友。

及可5A

恩奇都(日本小说《Fate》系列作品中的角色)

由成田良悟执笔的小说《Fate/strange fake》中出场的角色。身份是人类最古老的叙事诗《吉尔伽美什史诗》中“英雄王”吉尔伽美什自古以来独一无二的挚友兼宿敌,神的粘土所制造的神造兵器。拥有与英雄王同等规格的力量,疫病诅咒是他唯一的天敌,准确的说,是诸神所施下的名为「毁灭」的死亡诅咒。

软弱柔和如似水
轻小说《Fate/strange fake》
人物 恩奇都
由成田良悟执笔的小说《Fate/strange fake》中出场的角色。身份是人类最古老的叙事诗《吉尔伽美什史诗》中“英雄王”吉尔伽美什自古以来独一无二的挚友兼宿敌,神的粘土所制造的神造兵器。拥有与英雄王同等规格的力量,疫病诅咒是他唯一的天敌,准确的说,是诸神所施下的名为「毁灭」的死亡诅咒。

p站原图地址——http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=31962932
百度网友6a86b80
烟华山下的梦