高分求一部外国鬼片的名字

是这样的:主角和他的朋友在他们那个年代是年轻的传教士,有一天由于他们的好奇而释放了两个女妖,他的朋友当场死亡,主角为了赎罪,决定让神父把传送到现代去收那两个女鬼,最后主角... 是这样的:主角和他的朋友在他们那个年代是年轻的传教士,有一天由于他们的好奇而释放了两个女妖,他的朋友当场死亡,主角为了赎罪,决定让神父把传送到现代去收那两个女鬼,最后主角确实把那两个女鬼收了,他却死了,但他不是战死的,是老死的。因为他把那两个女鬼收了以后回到了他的那个年代,其实已过了100年,所以他也老死了,神父说这是神对他惩罚。是他 的宿命我现在好想看这部电影!!!跪求高手帮助!!!

那两个女鬼中的一个还在现代生下一个小东西,那个传教士来到现代之后遇到了一个女警,然后就和她一起抓女妖了.是外国电影
谢谢
fangda2003
圣罪

1815年,托马斯和格雷哥利是修道院的修道士,在无意中把两个凶残的女魔鬼释放了出来,格雷哥利被杀害,女魔鬼则通过时间机器逃到现代,托马斯也通过时间机器追到现代,和女警官雷切尔一道,斩凶伏魔。

我给你找了一个小时才找到啊.....加分哦~~