iphone手机相册照片右下角出现小圆圈 10

手机相册的照片一点开右下角出现一个白色的圆圈,像是缓存一样,有些缓存到圆圈的4分之1就不动了,照片模糊看不了,是什么情况,怎么去掉那个该死的小圆圈???... 手机相册的照片一点开右下角出现一个白色的圆圈,像是缓存一样,有些缓存到圆圈的4分之1就不动了,照片模糊看不了,是什么情况,怎么去掉那个该死的小圆圈??? 展开
匿名回答2013
那是因为你打开了手机“设置》图片与相册”里面的“icloud照片图库”,如果你手机一旦联网的话它就会自动同步相片到你手机上,你现在这种情况的话就是建议你等它把相片全部都同步到你手机上之后再把“icloud照片图库”关闭就行了。
追问
怎么看出都同步完了?
追答
当你看到照片都变清晰了并且右下角的那个圆圈消失了之后就说明同步完成了。
爱折腾就是我

开启优化本地存储空间了 将照片上传到icloud中,手机只是一个微缩图,查看照片是需要下载到手机中的。不需要可以关闭此功能
点击设置-照片-选择下载并保留原件即可。
徐临祥

p>那是因为你打开了手机“设置>>图片与相册”里面的“icloud照片图库”,如果你手机一旦联网的话它就会自动同步相片到你手机上,你现在这种情况的话就是建议你等它把相片全部都同步到你手机上之后再把“icloud照片图库”关闭就行了。</p>
HSURINA
那个小圆圈怎么弄没呢? 谢谢