求一部系列恐怖电影。

很早之前买的盘了忘记什么名字了。看上面预告下一步是《老师不是人》,我看的是第二部上面写到的。是一部丧尸电影。很早的电影了,估计看了67年了,觉得还不错就是没看过第一步。刚... 很早之前买的盘了忘记什么名字了。看上面预告下一步是《老师不是人》,我看的是第二部上面写到的。是一部丧尸电影。很早的电影了,估计看了6 7 年了,觉得还不错就是没看过第一步。刚刚看了《代课老师不是人》不知道是不是那个,所以现在求人帮助一下啦!有知道的谢谢回答下!很期待!
不怎么弄这个,分很低,哥哥姐姐们别介意啊!
匿名用户
  老师不是人 英文名是 The Faculty ,是1998年的,不是哪部电影的前传或续集

  剧情:

  俄亥俄州赫灵顿高中,似乎就在一夜之间,学校的老师以及部分优等生就变得十分奇怪。原本态度和蔼的他们如今冷峻阴森,而这种情况似乎愈演愈烈。
  问题学生凯西(Elijah Wood 伊利亚•伍德 饰)和黛丽拉(Jordana Brewster 乔丹娜•布鲁斯特 饰)偶然机缘躲进了衣橱,并由此见证了护士罗莎(Salma Hayek 饰)被残忍杀害的场面。但未过多久,罗莎又完好无损地出现众人面前,表情却如其他老师一般阴森。凯西等人逐渐意识到,这一连串事件和他们发现的某种神秘生物有关,而今这种生物似乎正以令人难以想象的恐怖速度大肆蔓延。危险不断迫近……

  代课老师不是人 英文名是Substitute 是丹麦2007年的片子,和老师不是人没关系

  剧情

  在距地球数百万光年的某星球上,这里的高级生命体彼此间似乎只有仇恨和战争,随着战火蔓延和死亡的增加,他们终于走向灭亡边缘。为了拯救本民族,这些外星人派出使者前往地球,向人类学习他们所不曾拥有的情感——爱。
  使者来到地球,进入乌拉(Paprika Steen 饰)的身体,并以代课老师的身份进入一所小学的六年B班任教。乌拉强势的风格和无所不知的学识令这群不知天高地厚的学生们大为惊诧,学生们不仅对她的真实身份产生怀疑……

  我想你是被盗版碟商的不负责宣传给误导了,这么解释满意吗?

  There is no charge for awesomeness or attractiveness
追问
剧情基本是这样的,里边的的人物什么的是一个电影公司,也是拍类似电影,由于启动了一个机器,通往地狱的。把人杀死送到里面在出来就是丧失
肮脏老雄狼
你的问题我解决不了
如果你喜欢丧尸类的影视...推荐你可以看下2010年的《行尸走肉》第一季的6集
第二季要到今年的万圣节...很接近人们的生活以及心态...不像《生化》系列那样越拍越变态
还有楼上解说的The Faculty很有吸引力...我有收获
默默无名X4
如果是很早的丧屍电影 应该是生化危机 而那个代课老师不是人应该是广告吧 全是独立系列