科目三是电脑考还是考官考

Mr丶mardon
车上有电脑,但是是考官在一边操作,所以说还是考官考~
帐号已注销
你自己考,但有电脑全程监控。如果你在某个地压线了或超速或挂错档,电脑马上会语音播报你考试不合格的。
这个和科目二一样的,都是电脑监控语音播报,只是考试内容不同而已。
匿名用户
车上面有检测的仪器,但是主要还是技师考,他会观察你的所有驾车行为
还有,考试的时候,一定要穿着整齐,操作行为规范,这样才会比较好过的
还有就是你驾车期间技师也会给你出问题,一定要仔细回答,别上套了
祝你考试顺利
匿名用户
科目三是操作
但是有电脑监视,会联网
关键还是看自己的实操
百万是只猫咪
分为道路和驾驶技能,有考官电脑考