电脑上的UC浏览器怎么保存网页??

遂缘友J
您好,很高兴为您服务!
您可以在当前页面右击,选择另存为--选择类型就可以了。或者快捷键ctrl+s,请了解。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
西安幸福7
没有用过这个浏览器。我经常用的是QQ浏览器,它的功能很好。
它采用全新架构并针对IE内核做了全面优化。
1,瞬间开启的超快体验,可以瞬间开启20多个网页。
2,灵动轻逸的全新设计,可以智能更换皮肤,有利于保护你的眼睛。
3,更有强大的安全保障。它能有效的屏蔽有害网站,保护你的上网安全。
可以带来更轻、更快、更安全的浏览体验,给你一个既纯净又简约的上网环境。
缘投少年家
UC浏览器没有安装使用过,常用360安全浏览器和搜狗浏览器。