为什么一个人是傻子的话,周围就会有很多人欺负他?

匿名用户
因为他们的内心是丑陋的,也是卑微的,很看不起傻子,因为他们也被人看不起,欺负傻子他们能从中得到礼许安慰。人人平等不应该因为某些原因而不被尊重。我邻居他家有一个孩子也是个傻子,小时候不知道出于什么心情,我没有看不起他,我只是讨厌他,因为他总要来惹我,你对他越好他更对你放肆,我从来没有欺负过他,而被他欺负的事情倒不少。但长大了回过头来看,虽然总被欺负的人是我,但其实可怜的是他而不是我,
追问
傻子为什么赚不了大钱,都很贫穷。我所见的傻子都是很贫穷的,很脏。
追答
然后你想说什么
百度网友e3b0cbc
没有人是傻子,太老实而已,那些人只是为了图自己内心的一点点的快乐而欺负他
追问
傻子为什么赚不了大钱,都很贫穷。我所见的傻子都是很贫穷的,很脏。
追答
贫穷的人多了去,不代表他们是傻子,只是他们没机会没钱,没人脉
山崎静子
有些人没有素质,所以会欺负弱小,有些人自恃强大,其实灵魂低俗。
傻的人,成了他们的发泄对象。
求采纳✨
追问
傻子为什么赚不了大钱,都很贫穷。
追答
因为善良不精明
花洒斑斓s4
因为很多人只有欺负傻子的本事,除了欺负傻子,就剩下被别人欺负了!
追问
傻子为什么赚不了大钱,都很贫穷。我所见的傻子都是很贫穷的,很脏。
追答
傻子命好,不需要劳碌奔波,不知名利为何物,天生天养,脏的只是外表,心灵比我们极大多数人纯净,其实我们在他们眼里也是傻子,争名夺利,忙于算计,百年之后还不是黄土一杯!
无名啊狮子
人都是这样,欺软怕硬,人本性
追问
傻子为什么赚不了大钱,都很贫穷。我所见的傻子都是很贫穷的,很脏。
追答
因为他傻,不懂得人情世故,被人利用,被人欺负