电信100M宽带下载速度应该是多少?

在电信网站测试的下载速度是每秒12M左右,但我用迅雷会员下游戏只有每秒8M多,这正常吗?更无语的是我用手机连无线测速只有每秒3M多。... 在电信网站测试的下载速度是每秒12M左右,但我用迅雷会员下游戏只有每秒8M多,这正常吗?更无语的是我用手机连无线测速只有每秒3M多。 展开
玩转湖北
电信100M宽带的下载速度可以达到12.5M/S,您的下载速度基本正常,具体下载速度还取决于您下载文件的服务器和设备的性能等,
了解更多服务优惠请点击下方“官方网址”客服319为你解答。
当代教育科技知识库

家用光纤100M带宽下载(下行)速度理论值可以达到每秒12.5MB

  1. Mb/S(兆字/秒)与通常所说的MB/S(字节/秒)是8倍的关系。100M的光纤,实际下载速度为10/8=12.5MB/S。

  2. 理论值:1byte=8bit即1B=8b或1Bps=8bps。

  3. 迅雷下载等我们使用所说的都是前者。而运营商他们都用后者,可能因为数值大好听。这就是一般1M宽带,现在速度只有125KB/秒左右的原因。要除以8的。1M=1024KB这个常识你应该知道吧,1024除以8,刚好就是125左右。

告诉你们一个手机降温的办法:

  1. 纸巾用水浸湿后不断擦拭手机后盖,注意水不能擦太多,薄薄擦一点就好了,关键是要后盖上的水快速蒸发。待后盖上的水珠蒸发干后,又重复擦拭,一直重复至降温完毕时。原理就是蒸发吸热 。

  2. 手机发热严重也有可能是系统很久没有优化所致.打开手机管家,将手机优化即可.

  3. 手机里的软件开的少,但是有些软件可能是高耗电的程序.我们将这些程序关闭也可以起到降温的效果.

百度网友04b5aa1

100M宽带的理论下载速度是12.8Mb/s,也就是理论上1秒钟可以下载大约12.8M的内容左右。

运营商所有的100M宽带,完整单位是100Mbps,而我们所说的电脑下载速度则是MB。因此100M宽带速度并不代表下载速度就是100Mb/s,而是需要按照公式进行换算,公式如下:

Mbps=1024Kbps=1024/8KBps=128KB/s

也就是说1M宽带的下载速度大约是128kb/s,也就是理论上1秒钟,可以下载128k的内容。而目前,网上下载的东西,基本是MB和GB为单位,1GB=1024Mb 、1MB=1024kb 。不难计算100M宽带的下载速度则为128kb/s x 100 = 12800kb/s=12.8Mb/s。

扩展资料:

互联网的网络带宽是动态变化的,它的实时使用带宽主要取决于以下方面:

1、运营商骨干出口带宽;

2、运营商提供给客户的接入带宽;

3、客户所访问的内容提供商的带宽;

4、线路和设备衰耗;

5、同时在线的人数;

6、用户自建局域网。

参考资料:百度百科-网速

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
电信100M的宽带,正常情况下的下载速度是:12.5MB/S 。 请注意,12.5MB/S 是理论上的下载速度,实际的下载速度会有一定的误差。但是这个误差不会太大,一般能达到11.5MB/S的话,都属于正常的。 如果你的100M宽带,下载速度低于11.5MB/S 的话,有可能是测速不准确导致的,建议电脑用网线连接到路由器,然后在电脑中测试网速,这样测试的结果才是准确的。 手机中测速、电脑连接wifi后测速,其结果存在很大的误差。
现在是5G时代,电信更是推出了十全十美5G畅享融合套餐,199档次及以上十全十美5G融合千兆宽带套餐,所包含宽带为下行1000Mbps,以实际所能到的最高速率为准。可付费订购WFi6千兆路由器,效果更好。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
老猫养基日记

理论下载速度为12.5M/S。
运营商所说的几M的宽带和下载速度是2个不同的概念。比如下载速度1M即1024K,这里的单位是字节(Byte),也就是说下载速度1M,就等于是1024K 的Byte。
而运营商的几M的宽带,单位是比特(bit),就是说10M宽带实际上是指10M的bit,也是10*1024K的bit。
而1个字节(Byte)等于8个比特(bit)。要把运营商的宽带换成下载速度就要把宽带除以8。