口袋妖怪银魂草系的妖怪要用什么好

选了半天~都不知道用什么草系的妖怪好。火系的也还不知道现在有的是一开始的小鳄鱼,沼王,波克基比(?,反正是波克比进化的)波波鸟(交通工具),电龙,口呆花前面三个是固定用的... 选了半天~都不知道用什么草系的妖怪好。火系的也还不知道
现在有的是一开始的小鳄鱼,沼王,波克基比(?,反正是波克比进化的)
波波鸟(交通工具),电龙,口呆花
前面三个是固定用的,后面三个是想换的,但是找不到合适的
想换一个号一点的草得和火系的···我的是用掌机玩的,不是493的图鉴
- -可是要去哪里抓怪··头疼~~·
另外我都已经玩到6个徽章了··一个石头都没看到
还想问一下草之石,光之石都在哪里拿?
看攻略说回头去黄金石找郑辉可以拿到伊布- -问题是我回头了不知道去年来找郑辉··无语~
BBB1LLL
火系:22、26、27、28号道路抓小火马或进化一只火精灵或黑鲁加(通关后再换其他好火系)。
草系:毽子棉高速辅助多好控场可以用蜻蜓返退场(而且毽子草遍地都是)。椰蛋树不解释。
交通工具:用波克基古可学飞空、碎岩实力又不差进化后又可以学波导弹 比 波鸟好用多了。
水系:大力鳄和宝石海星/红色暴鲤/乘龙/水精灵/洛基亚
电系:电龙就行。
鬼系和超能系:耿鬼/胡地/太阳精灵
格斗:赫拉克罗斯。
请根据喜好自行配怪。
在枯叶市pm中心碰到正辉,然后回黄金市pm中心左边的一间房子正辉会送伊布。望采纳!
waxjjjj
在枯叶市pm中心碰到正辉,然后回黄金市pm中心左边的一间房子和正辉说话就可以拿到伊布(在队伍中留一个位置)
三个方法入手,1、从森林公园关卡左边的竞技场用点数换取
2、给钱妈妈,妈妈会定期买道具给你其中就有进化石
3、在第二幅地图的浅蓝市右上方有一间小屋,给老伯看相应的精灵可以得到相
应的进化石
太阳石在森林公园周二、周四的捉虫大会获得冠军可以入手
精灵队伍建议用勇吉拉,精神系比较强,草系完全没必要,不如腾出位置在第一幅地图最后的冰冻山洞里抓小山猪进化成长毛象用来横扫冠军的三条快龙
百度网友8a7917126
霸王花是草系的dps,火系要火恐龙,电气系要闪电鸟那是王者
唯爱晶777
草系的话有喇叭芽,31,32,44号道路。通关后有其它初始精灵可拿、波波好好养的话进化后还是很实用的、火系可以用卡蒂狗、36、37、48号路有抓,要石头的活可以用道具探测器。正辉好像不在黄金市、波克比的最终进化要用光之石,名字叫波克基斯,后期可学波导强,实用性高一v一
小智丶我是小皮
火系建议鸭嘴暴龙吧!!!特攻和物攻都不差防御特防还挺平均!!鸭嘴火龙的捕捉地在3个圣兽逃跑的地方!(如果是掌机去找你朋友进行通信吧如果没有就自己电脑吧)草系了话在银魂里面个人喜欢美丽花技能不错!!如果想要有威力的精灵以后可以抓圈圈熊冠军路上还有铁甲犀牛呢!!如果遇不到后面可以和别人交换 好像可以用什么精灵去和钢系道馆换大纲蛇(2周!)胡说树其实也挺给力的!!!克拉克罗斯也很强大!!可以给你补充实力后面还可以抓由基拉!!