向华强在香港娱乐圈老大的地位应该没人能撼动吧?

散户救市
我是香港人,向华强是中国星创始人,新义安社团龙头老大,老爸国民党向前,以前香港没有回归,在香港没有人不知道向华强名字,所谓闻风丧胆,只要强哥有一点点对你不满,掉两颗门牙算轻了,最重的就是死
追问
那么他不怕邵逸夫?
追答
哪个社团他都不怕,只要他一声令下,全家遭殃,除了怕任达华的哥哥,飞虎队的
pp9xd5
现在牛逼的人都在内地,
追答
从向太打口水仗来说。向家有一定实力,但是还没到一手遮天的地步