怎样在阿里巴巴国际站快速发布产品?

我每发布一个产品的时间大约要五、六分钟。在网上看到一些人说一天就发布了100个。我感觉一天发20个差不多要两个小时。而且很累。怎样能快速发布产品啊?... 我每发布一个产品的时间大约要五、六分钟。在网上看到一些人说一天就发布了100个。我感觉一天发20个差不多要两个小时。而且很累。怎样能快速发布产品啊? 展开
sunkisun
1.如果你发布的是同类的产品,你可以在发布一个产品后,点击发布类似产品,就可以减少很多的产信息填写了
2.如果你是在不同时间发布不同的产品话,且以前有发布过类似的产品,就可以点击"导入已发布的产品信息"就可以了,这样也可以减少很多的产品信息的填写。
3.当然这些都与你的前妻的准备工作也有关系的,如产品信息是否事先准备好,产品图片是否备好........
冷水冷人7

在国际站后台发布商品的步骤

  1. 发布产品前的准备工作:①产品图片,②产品属性,③产品视频(可后期完善),④关键词。把这些资料都整理放到一个文件夹,并最好命名上型号和关键词。2.发布产品的过程:①选择类目,②填写关键词,标题,③自定义属性(10个),④主图/视频,⑤详情页编辑(推荐用智能编辑),⑥交易和物流信息填写,⑦样品服务+特殊服务:定制,电商一站式可勾选。

但是每发一个品都要保存一堆图片,还需要美工制作商品详情模板,过程非常繁琐;而且发品后没有货源记录,容易弄错来源。后来我们使用店小宝进行商品采集和发布,一键批量搞定。

  1. 采集。在淘宝天猫/1688/国际站/拼多多/京东/速卖通/亚马逊/中国制造网等页面一键采集商品到店小宝页面,同时保存货源记录。

  2. 标题和关键词。自动生成标题超无敌喜欢;关键词可在大数据词库里批量添加;支持一键翻译。

  3. 图片。一键批量抠图/处理/ai翻译商品图片。

  4. 产品属性&自定义属性。支持一键翻译,不会英文也可以操作。

  5. SKU规格。一键自动匹配颜色/规格/名称...

  6. 交易和物流信息。全匹配只要调整下运费模板、价格就可以了。

  7. 详情机器人。自带商品模板库,可以批量一键套用模板,省去了美工,节约时间和人力成本。

以上操作完成后就可以一键批量发布了,我们几个店铺商品搬家通过店小宝瞬间就完成,为公司至少节省了几个月的人力时间!

外贸人老陈

在国际站后台发布商品的步骤

  • 发布产品前的准备工作:①产品图片,②产品属性,③产品视频(可后期完善),④关键词。把这些资料都整理放到一个文件夹,并最好命名上型号和关键词。2.发布产品的过程:①选择类目,②填写关键词,标题,③自定义属性(10个),④主图/视频,⑤详情页编辑(推荐用智能编辑),⑥交易和物流信息填写,⑦样品服务+特殊服务:定制,电商一站式可勾选。

  • 但是每发一个品都要保存一堆图片,还需要美工制作商品详情模板,过程非常繁琐;而且发品后没有货源记录,容易弄错来源。后来我们使用店小宝进行商品采集和发布,一键批量搞定。

  • 采集。在淘宝天猫/1688/国际站/拼多多/京东/速卖通/亚马逊/中国制造网等页面一键采集商品到店小宝页面,同时保存货源记录。

  • 标题和关键词。自动生成标题超无敌喜欢;关键词可在大数据词库里批量添加;支持一键翻译。

  • 图片。一键批量抠图/处理/ai翻译商品图片。

  • 产品属性&自定义属性。支持一键翻译,不会英文也可以操作。

  • SKU规格。一键自动匹配颜色/规格/名称...

  • 交易和物流信息。全匹配只要调整下运费模板、价格就可以了。

  • 详情机器人。自带商品模板库,可以批量一键套用模板,省去了美工,节约时间和人力成本。

  • 以上操作完成后就可以一键批量发布了,我们几个店铺商品搬家通过店小宝瞬间就完成,为公司至少节省了几个月的人力时间

百度网友eeb23b3
现在有很多发品工具了,如倚天剑,闪电侠,机器人等,直接在服务时长就可以找到
玄龙3053
哎 , 现在 阿 里巴巴国际 站 也不好 做 了 啊 。。。
考虑 大 家把更 多精力投放在G O OG LE 上。例如 YOU - TU B E ( 能 在 g o o gle 首页展 示 ) 多语种 视 频 等 等 ,分分 钟 上 谷 歌首页的 。其他海外视 频平台还 有 :go - f a ir ( 多语 言 自 动 转发Y ou- tub e ) 、 V ime o (播放器兼 容 性佳)等 。
真正 进 入海 外 市 场 直接营 销,让客户可以 第一时 间直接联络 到你 。 多 语 言 更 不用 说 了 ,市场覆 盖 面 大 。