世界上的三大禁止武器

世界上的三大禁止武器... 世界上的三大禁止武器 展开
Guossteam
世界上最危险的3大武器分别是核弹,生化武器和激光武器。

1、核弹

核弹拥有极强的摧毁能力,可以将一座城市夷为平地。核弹爆炸时会产生蘑菇云,爆炸後浓烟弥漫。核弹爆炸後产生的核辐射对人类有极大的危害。核辐射可以给人类带来致命不良反应。现在的核弹的威力比在1945年投在日本广岛和长崎的原子弹将近百倍。所以现在联合国下定法律禁止公开生产核武器。

2、生化武器

生化武器就是将病毒投放在某区域内,使它迅速传播给人类。生化武器的病毒不需要接触就可以传染给他人,而且那种病毒非常致命。人类接触到生化病毒时会在几个小时内死亡。死亡後的屍体上还有病毒,所以必须用药物杀除病毒。这种武器的威力仅次於核武器,而且伤害范围可以逐渐扩大。这种武器只能限量生产,否则将会被国际法制裁。

3、激光武器

激光武器是现代超级武器的一种,虽然只能对少数群体甚至个人造成杀伤,但是杀伤力极强,受到激光武器的攻击立刻会死亡。激光武器是一个在极高温度的状态下发出强光,而且光线很细,不容易被看见。激光武器是从科幻电影中受到启发,在1960年终於被研制出来。先进的激光武器拥有多种作用,但是主要用来摧毁
天下暴走

全世界最残忍的四种武器,联合国都明令禁止,真实伤害令人心惊