求韩语高手将这些中文翻译成韩语,万分感谢。谢绝翻译器。翻译好了有还有加分哦

从上述韩国企业运营过程中所体现的儒学因素中,我们可以做这样的总结:韩国企业的经营是基于传统的社会文化基础之上的,即使企业经营是按西方式构建的,但不能否认儒学思想对其经营者... 从上述韩国企业运营过程中所体现的儒学因素中,我们可以做这样的总结:韩国企业的经营是基于传统的社会文化基础之上的,即使企业经营是按西方式构建的,但不能否认儒学思想对其经营者和参与者的思想意识的潜移默化的影响。面对社会挑战,韩国企业经营模式中的权威主义价值观逐渐向适应社会转型的人本主义价值观转变。主要表现在:韩国现代企业经营管理中鼓励员工的创新意识增强,利用技术创新积极发展包括文化技术在内的各种新型技术,提高韩国企业文化竞争力。借助制度创新,通过进入开放的教育市场,吸引高层次人才,引进竞争机制,为企业的未来发展提供人力资本的保证。企业强调组织成员的团结,积极致力于培养共同的奋斗目标,从而形成了共同体式的企业文化。 展开
heayen
从上述韩国企业运营过程中所体现的儒学因素中,我们可以做这样的总结
상기 한국기업의 운영중에 나타난 유학요소중에서 우리는 이럭게 총결할수 있다.
韩国企业的经营是基于传统的社会文化基础之上的,即使企业经营是按西方式构建的,但不能否认儒学思想对其经营者和参与者的思想意识的潜移默化的影响
한국의 기업운영 방식은 서방의 구조를 구비하였지만 운영은 전통적인 사회문화를 기반으로 하고 있다. 하지만 유학의 사상이 경영자와 참여자의 의식에 침투되여 영향을 받은것은 부정할수 없다.
韩国企业经营模式中的权威主义价值观逐渐向适应社会转型的人本主义价值观转变。
사회의 도전에 면하여 한국기업의 운영방식중의 권위주의가치관이 점차 사회전성의 인본중의 가치관에 적응하며 전의하고 있다.
主要表现在:韩国现代企业经营管理中鼓励员工的创新意识增强,利用技术创新积极发展包括文化技术在内的各种新型技术,提高韩国企业文化竞争力
주로 한국 현대 기업 경영관리중에서 직원의 창신의식의 증장을 격려하고 기술창신을 이용하여 적극적으로 문화기술을 포함한 각종 신형기술을 이용하여 한국 기업문화의 문화경쟁력을 향상한다.
借助制度创新,通过进入开放的教育市场,吸引高层次人才,引进竞争机制,为企业的未来发展提供人力资本的保证。企业强调组织成员的团结,积极致力于培养共同的奋斗目标,从而形成了共同体式的企业文化。
제도창신을 계기로 개방한 교육시장을 통하여 고층인재를 흡수하고 경쟁구조를 인입하여 기업의 미래 발전의 인력자원 보증을 제공한다. 기업은 조직성원의 단결을 강조하며 적극적으로 공동한 분투목표의 양성에 노력하여 공동체적인 기업문화를 형성한것이다.

有点硬性,但还是可以用的.
582kim
앞에서 말한 한국기업의 운영과정에서 구현한 유교인수 중 우리는 한국기업의 경영이 전통적 사회문화의 기초 위에 근거하는데, 설령 기업경영이 서양식으로 구축되었다 할지라도 유교사상이 그 경영자와 참여자의 사상의식에 대한 무의식적 감화의 영향을 부인할 수 없다고 총괄할 수 있다.

面对社会挑战,韩国企业经营模式中的权威主义价值观逐渐向适应社会转型的人本主义价值观转变。
사회 도전에 직면하여 한국의 기업경영모델 중의 권위주의 가치관은 점점 사회 전환에 적응하는 인본주의 가치관으로 바뀌고 있다.

主要表现在:韩国现代企业经营管理中鼓励员工的创新意识增强,利用技术创新积极发展包括文化技术在内的各种新型技术,提高韩国企业文化竞争力。
주로 한국의 현대기업 경영관리 중 직원의 혁신의식이 강화하는 걸 격려하고, 기술혁신을 이용하여 문화기술을 포함한 각종 새로운 형태의 기술을 적극적으로 발전시키며, 한국 기업문화의 경쟁력을 끌어올리고 있다.

借助制度创新,通过进入开放的教育市场,吸引高层次人才,引进竞争机制,为企业的未来发展提供人力资本的保证。
제도혁신을 통해 개방된 교육시장에 진입하는 것으로, 고수준의 인재를 흡수하고, 경쟁기제를 도입하여, 기업의 미래발전에 인력자본의 담보를 제공하고 있다.

企业强调组织成员的团结,积极致力于培养共同的奋斗目标,从而形成了共同体式的企业文化。
기업은 조직 성원의 단결을 강조하고, 공동의 분투목표를 양성하는데 적극적으로 진력함으로써 공동체식의 기업문화를 형성하였다.
ABAP尖货
1楼的完全是google翻译的吗!无语了.语序 语法都错的无解。
我给你翻译了。我是朝鲜族,这点你可以放心。

从上述韩国企业运营过程中所体现的儒学因素中,我们可以做这样的总结:韩国企业的经营是基于传统的社会文化基础之上的,即使企业经营是按西方式构建的,但不能否认儒学思想对其经营者和参与者的思想意识的潜移默化的影响。
상술한 한국기업이 운영과정에서 체현된 유학요인에서 우리는 아래와 같이 총괄할수 있다:한국기업의 경영은 전통적인 사회문화를 기초로 하고 설령 기업경영이 서방식으로 구축되였을지라도 유학요인이 경영자와 참가자의 사상의식에 미치는 영향은 부인할수 없다.

面对社会挑战,韩国企业经营模式中的权威主义价值观逐渐向适应社会转型的人本主义价值观转变。
사회적도전에 직면하여 한국기업의 경영모식중 권위주의 가치관은 점차 사회전환에 적응되는 인본주의 가치관으로 전변한다.

主要表现在:韩国现代企业经营管理中鼓励员工的创新意识增强,利用技术创新积极发展包括文化技术在内的各种新型技术,提高韩国企业文化竞争力。
그 주요표현으로는:한국현대기업경영관리중에서 임직원의 창의성제고를 격려하고 기술적혁신으로 무화기술을 포함한 각종 신흥기술을 적극적으로 발전시켜야 하며 한국기업의 문화경쟁력을 제고해야 한다.

借助制度创新,通过进入开放的教育市场,吸引高层次人才,引进竞争机制,为企业的未来发展提供人力资本的保证。
제도창의를 빌어 개방적인 교육시장에 진입하여 고층인재를 흡인하거나 경쟁체제를 도입하는 등 방식을 통하여 기업의 미래발전에 인력자원을 보장해야 한다.

企业强调组织成员的团结,积极致力于培养共同的奋斗目标,从而形成了共同体式的企业文化。
기업은 응당 조직성원간의 단결을 강조하고 공동적인 분투목표를 배양하는데 힘써야 하며 따라서 공동체형식의 기업문화를 형성하여야 한다.